Livraison offerte à partir de 100€ d’achat en France métropolitaine

Facile

Prépatation 20 min • Repos 0 min • Cuisson 20 min

Gâteau au chocolat fondant rapide

Ingrédients

  • 85 g de beurre tendre
  • 85 g de sucre vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 c.à.c de sel
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 1 oeuf
  • Ustensiles

  • 1 couteau
  • 1 Four
  • 1 saladier
  • 1 Cuillère en bois
  • Préparations

    ÉTAPE 1

    Détailler le chocolat en pépites.

    ÉTAPE 2

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout avec une cuillère en bois.

    ÉTAPE 3

    Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat.

    ÉTAPE 4

    Avec une feuille de papier essuie-tout, beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque.

    ÉTAPE 5

    Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres; ils grandiront à la cuisson.

    ÉTAPE 6

    Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

    TROUVER UNE RECETTE

    Nos nouveautés !

    produits du mois

    Besoin d'une informatio? Nous sommes à votre écoute via notre formulaire de contact

    Paiement en ligne 100% sécurisé par CB, PayPal ou Virement

    Livraison offerte jusqu'à 6kg en France dès 100€ d'achat et en Click&Collect à la boutique

    fr_FR

    Nous utilisons des cookies pour comprendre comment vous interagissez avec notre site. En acceptant, vous consentez à notre utilisation de ces cookies. politique de confidentialité