85 g de sucre vanille ou
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de levure chimique
1 oeuf
Ustensiles
1 couteau
1 Four
1 saladier
1 Cuillère en bois
Préparations
ÉTAPE 1
Détailler le chocolat en pépites.
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre 75 g de beurre, le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout avec une cuillère en bois.
ÉTAPE 3
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat.
ÉTAPE 4
Avec une feuille de papier essuie-tout, beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque.
ÉTAPE 5
Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres; ils grandiront à la cuisson.
Besoin d'une informatio? Nous sommes à votre écoute via notre formulaire de contact
Paiement en ligne 100% sécurisé par CB, PayPal ou Virement
Livraison offerte jusqu'à 6kg en France dès 100€ d'achat et en Click&Collect à la boutique
Besoin d'une information ? Nous sommes à votre écoute via notre formulaire de contact
Paiement en ligne 100% sécurisé
par CB, PayPal ou Virement
Livraison offerte jusqu'à 6kg en France dès 100€ d'achat et en Click&Collect à la boutique
×
Nous utilisons des cookies pour comprendre comment vous interagissez avec notre site. En acceptant, vous consentez à notre utilisation de ces cookies. politique de confidentialité